مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كرص مغربي
طريقة تحضير كرص مغربي
وصفة الاخت خديجة
وصفة الاخت خديجة
مقادير كرص مغربي
كأس حليب
كأس زيت
كأس سكر خشن
بيضتان
ملعقة كبيرة نافع
قليل من الملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
الدقيق حسب الخليط
التزيين :
بيضة
قليل من السمسم (الجنجلان)
طريقة تحضير كرص مغربي
كأس سكر خشن
بيضتان
ملعقة كبيرة نافع
قليل من الملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
الدقيق حسب الخليط
التزيين :
بيضة
قليل من السمسم (الجنجلان)
طريقة تحضير كرص مغربي
نجمع جميع المكونات وفي الاخير نضع الدقيق وتكون العجينة مرخوفة
نتركها تخمر ثم نشكلها
نضغط عليها قليلا ثم نتركها تخمر مرة اخرى
عندما تخمر ندهنها باصفر البيض ونرش الزنجلان
ندخلها الفرن
نتركها تخمر ثم نشكلها
نضغط عليها قليلا ثم نتركها تخمر مرة اخرى
عندما تخمر ندهنها باصفر البيض ونرش الزنجلان
ندخلها الفرن
هاهو الكرص واجد
gors maghribi
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق