مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حلويات مغربية رائعة
طريقة تحضير حلويات مغربية
مقادير حلويات مغربية
250 غرام زبدة + كأس عنبة سكر نخدموهم مزيان + كأس زيت + 2 بيضات + 2 معالق كاكاو + راس معلقة صغيرة خمارة + مليحة و الدقيق حتى تجمع و ندخلوها الثلاجة ترتاح ممكن تبات
طريقة تحضير حلويات مغربية
250 غرام زبدة + كأس عنبة سكر نخدموهم مزيان + كأس زيت + 2 بيضات + 2 معالق كاكاو + راس معلقة صغيرة خمارة + مليحة و الدقيق حتى تجمع و ندخلوها الثلاجة ترتاح ممكن تبات
طريقة تحضير حلويات مغربية
نسرحو العجين و نلبسوه للمول ديال les tartelettes
بعدما طابو
نوجدو الحشو اللي هو: كاوكاو محمر مقشر و مطحون خشن
نظيفولو les fruits confits و ممكن حتى الزبيب و كنجمعوه بواحد اللصقة شفتها عند شميشة و جربتا فيها:
150g كليكوز و 150g سكر و 120g زبدة فوق النار حتى يتجانسو العناصر
و نكبوه فوق الكاوكاو
و نعمرو القوالب
و نزينوه بخطوط د الشكلاط الأبيض
ندوزو للحليوة الثانية اللي هي دوائر بالشكلاط
250 غرام زبدة + كأس عنبة سكر نخدموهم مزيان + كأس زيت + 2 بيضات + 2 ساشي ديال نسكافي + راس معلقة صغيرة خمارة + مليحة و الدقيق حتى تجمع و ندخلوها الثلاجة ترتاح ممكن تبات
نقطع العجين دوائر و نتقبو الوسط
ندخلو الصابلي يطيب و نحمرو كاوكاو نقشروه و نخليوه صحيح و نلصقوه على الدائرة بالشكلاط مذوب
من بعد نغطسو الحبة كاملة في الشكلاط الأسود اللي نكونو ذوبنا
و نخططوه بالشكلاط
الشكل الثالث هو صابلي على شكل كورني
250 غرام زبدة + كأس عنبة سكر نخدموهم مزيان + كأس زيت + 2 بيضات + 2 أو 3 معالق كبار كاوكاو محمر و مطحون + راس معلقة صغيرة خمارة + مليحة و الدقيق حتى تجمع و ندخلوها الثلاجة ترتاح ممكن تبات
نسرحو العجين و ندوزو عليه المدلك المخطط إما في اتجاه واحد أو جوج و نقطعو بهاد المرشم
هادي هي باش نوريلكم طبعا ماشي نفس القطاعة
ندخلوه يطيب و نلصقو جوج مع جوج بالمربى و نزين حسب الرغبة حنا عملنا هاد الشي نتوما عندكم الاختيار
بقا فقط هاد الشكل هو نفس المقادير كنقطعوه و مين يطيب كنزوقوه بعجين السكر
هاهي حلويات مغربية واجدة
halawyat maghribia
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق