انواع البيتزا

بغيتي جلبانة طول العام وبحلاوتها دخلي نوريك طريقتي

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طريقة تخزين الجلبانة
بغيتي جلبانة طول العام وبحلاوتها دخلي نوريك طريقتي  
بغيتي جلبانة طول العام وبحلاوتها دخلي نوريك طريقتي 
اليوم اخواتي غادي نوريكم طريقتي باش كانحفظ على الجلبانة وكتبقى لي المدة لي بغيت والاهم انها كتبقى

محافظة على مذاقها وحلاوتها ولونها ونهار كا تجبدوها بحال يلاه شريتوها ما فيها لا ريحة لا والو
وانا متاكدة الى جربتو هاد الطريقة غادي تعتمدوها وتدعيو لي هههههه اما الطريقة غادي توضحها الصور
اولا كنقيو الجلبانة ديالنا ونغسلوها
نديرو الما فطنجرة ونخليوه يطيب حتى يوصل للغليان ونرميو فيه الجلبانة ديالنا

فاش كنرميوها كنلاحضو الما بحال برد نخليوها حتى تغلى وبمجرد ما دوز عليها الغلية الاولى نحيدوها

حيت ما خصهاش طيب
كنخليوها فشبكة حتى تبرد مزيااان وهنا كناكد خاصها تبرد مزيان

من بعد ما بردات
كنعمرو الجلبانة ديالنا فميكات وكنسدوهم بهاد الطريقة الى كانت هاد الالة متوفرة الى ما كانتش نكتفيو اننا نسدو الميكة مزيان وما نخليوش فيها الهواء

وها النتيجة النهائية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.