انواع البيتزا

الحرشة بالكاكاو لديدة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم الحرشة بالكاكاو
طريقة تحضير الحرشة بالكاكاو

مقادير الحرشة بالكاكاو

500g سميدة رقيقة 
500ml حليب
1 بيضة
كأس زيت 
كأس سكر 
1 كيس خميرة الحلوة = 15g 
1 كيس فاني 
قبصة ملح 
1 ملعقة أكل كاكاو = شكلاط غبرة
طريقة تحضير الحرشة بالكاكاو
نخلط السكر والزيت والبيضة والسكر فاني والملح جيداً ( ممكن إستعمال الطراب الكهربائي )

ثم نضيف الحليب ونخلط الكل جيداً حتى تندمج كل العناصر 

ثم نضيف السميدة ونخلط الكل
وأخيراً نضيف الخميرة ونخلط جيدا 

نأخذ القليل من الخليط نضيف له ملعقة أكل كاكاو 

نضعه في بلاستيك غذائي ونقطعه قليلا من الرأس 
ندهن القالب بالزيت ونرشه بالدقيق 
نضع الخليط في القالب ونضع فوقه الخليط الذي أضفنا له الكاكاو على شكل خطوط 

بالسكين نعمل خطوط معكوسة لخطوط الكاكاو للحصول على شكل مزخرف 

نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج 
عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تبرد قليلا 
ثم نقلبها فوق الشبكة حتى تبرد 


هاهي الحرشة بالكاكاو واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.