انواع البيتزا

كيفية اعداد البرالين لتحضير الحلويات والتورتات بالصور


مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 كيفية اعداد البرالين لتحضير الحلويات والتورتات بالصور

 

 نحتاج الى:
240 غرام من اللوز الكامل بقشرته
160 غرام من السكر
15 مللتر من الماء
نقوم بتحريك الخليط وهو على النار حتى يذوب السكر
ويصبح كاراميل
نسكبه في ورق زبدة ونتركه حتى يبرد ثم نضعه
بالطحانة الكهربائية




يصبح كله هكذا بعد طحن


فيصبح جاهزا للاستعمال
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.