مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
سباكيتي بصلصة اسمها كربونارا
نحتاج الى:
500 غ سباكيتي
2 بصلات مشلدين
200 غ كاشير مدخن
100غ فرماج حمر محكوك
2 بيضات
500 مل قشدة سائلة
زيت زيتون
ملح
ابزار
نسلق سباكيتي في ماء مملح ومغلي
في طنجرة نضيف قليل من زيت الزيتون + بصلة حتى تتشحر + كاشير+ قشدة+ سباكيتي + فرماج + ملح + إبراز ثم نحرك
ولما نضيف البيض ننتظر 5 دقائق ونزلها من النار لتحتفض بالصلصةو نقدمها مزينة بالفروماج محكوك
وبالصحة والراحة
500 غ سباكيتي
2 بصلات مشلدين
200 غ كاشير مدخن
100غ فرماج حمر محكوك
2 بيضات
500 مل قشدة سائلة
زيت زيتون
ملح
ابزار
نسلق سباكيتي في ماء مملح ومغلي
في طنجرة نضيف قليل من زيت الزيتون + بصلة حتى تتشحر + كاشير+ قشدة+ سباكيتي + فرماج + ملح + إبراز ثم نحرك
ولما نضيف البيض ننتظر 5 دقائق ونزلها من النار لتحتفض بالصلصةو نقدمها مزينة بالفروماج محكوك
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق