انواع البيتزا

سباكيتي بصلصة اسمها كربونارا

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 سباكيتي بصلصة اسمها كربونارا



نحتاج الى:
500 غ سباكيتي
2 بصلات مشلدين
200 غ كاشير مدخن
100غ فرماج حمر محكوك
2 بيضات
500 مل قشدة سائلة
زيت زيتون
ملح
ابزار



نسلق سباكيتي في ماء مملح ومغلي



في طنجرة نضيف قليل من زيت الزيتون + بصلة حتى تتشحر + كاشير+ قشدة+ سباكيتي + فرماج + ملح + إبراز ثم نحرك
ولما نضيف البيض ننتظر 5 دقائق ونزلها من النار لتحتفض بالصلصةو نقدمها مزينة بالفروماج محكوك


وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.