انواع البيتزا

كيك بنسمة لحامض مزين بلكريمة و دانيت كيجي رآآآئع بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كيك بنسمة الحامض مزينة بالكريمة
مقادير الكيكة بنسمة الحامض

4 البيضات +كاس دانون الفاني + 8 المعالق كبار دقيق+ 15 غ خميرة الحلوى +قرعة صغيرة نسمة الحامض + 1.5 كاس عنبة سنيدة +كاس الزيت
طريقة تحضير كيك بنسمة الحامض بالصور
 تخذمي البيض مزيان مدة 10 حتى 15 دقائق وتزيدي عليه السنيدة وتخذميه مزيان بالضراب الكهربائي + تزيدي دانون الفاني + الزيت والنسمة ديال الحامض + كتغربلي 4 المعالق الطحين وكتزيدي الخميرة وتزيدي عليهم 4 المعالق اخرين ديال الطحين وتعودي تغربليهم من جديد باش تذاخل الخميرة مع الدقيق تزيديهم على الخليط اللي سبق وجدتي حركيه بالمضرب وهو طافي حتى ينزل الطحين عاد شعلي الضراب الكهربائى مدة 3 دقايق خوي الخليط في المول المدهون بالزبذة والمرشوش بالطحين 
للفرن على 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى 
30
الكريما :
في اناء اخر طربي القشدة او الماسكربون مع دانيت 
فتحي الكيكة من الوسط سقيها بالحليب والكاكاو 
دهنيها من الداخل ومن الخارج بالكريمة 

وريش عليها رقائق اللوز المحمرة 

هاهي الكيكة بنسمة الحامض واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.