انواع البيتزا

حلوى بالمربى والكوك لذيذة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حلوى المربى والكوك
طريقة ومقادير تحضير حلوى المربى والكوك بالصور

 
مقادير حلوى بالمربى والكوك بالصور
 
2بيضات
160g زبدة
1/2 ك ص سكر
1/2 ك ص زيت
1 م ك ماء الزهر
2 فاني

2 خمارة ( ديال 7g )
الدقيق حسب الخليط
مربى المشماش
الكوك
ماء الزهر
طريقة تحضير حلوى المربى والكوك بالصور
في إناء نخلط الزبدة مع السكر و الفاني جيدا
ثم نضيف البيض و نخلط جيدا

 
ثم نضيف الزيت و ماء الزهر
ثم الخميرة الكيماوية و الدقيق شيأ فشيأ حتى تجمع العجين تكون شوية مرخوفة

 

نصنع من العجين كويرات صغيرة متساوية الحجم تصفف في طاوة و تطهى في فرن 
معتدل الحرارة غير تورد و نزولها منخلوهاش تحمر بزاف
 
نسخن المربى مع ماء الزهر حتى يتطلق و يصبح دافئ
 
تم نغطس الحلوى في المربى و نخليها على الأقل 30min تشرب المربى
 
ثم نلصق كل واحدة بالأخرى و نفنذها في الكوك جيدا
 
من الأحسن نقدمها في الغد لأنها كتكون شربات المربى 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.