موقع ام مروان يقدم لكم حلوى المربى والكوك
طريقة ومقادير تحضير حلوى المربى والكوك بالصور
مقادير حلوى بالمربى والكوك بالصور
2بيضات
160g زبدة
1/2 ك ص سكر
1/2 ك ص زيت
1 م ك ماء الزهر
2 فاني
2 خمارة ( ديال 7g )
الدقيق حسب الخليط
مربى المشماش
الكوك
ماء الزهر
طريقة تحضير حلوى المربى والكوك بالصور
في إناء نخلط الزبدة مع السكر و الفاني جيدا
ثم نضيف البيض و نخلط جيدا
ثم نضيف الزيت و ماء الزهر
ثم الخميرة الكيماوية و الدقيق شيأ فشيأ حتى تجمع العجين تكون شوية مرخوفة
نصنع من العجين كويرات صغيرة متساوية الحجم تصفف في طاوة و تطهى في فرن
معتدل الحرارة غير تورد و نزولها منخلوهاش تحمر بزاف
نسخن المربى مع ماء الزهر حتى يتطلق و يصبح دافئ
تم نغطس الحلوى في المربى و نخليها على الأقل 30min تشرب المربى
ثم نلصق كل واحدة بالأخرى و نفنذها في الكوك جيدا
من الأحسن نقدمها في الغد لأنها كتكون شربات المربى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق