لحم الغنمي بالقوق والجلبانة
طريقة تحضير لحم بالقوق والجلبانة بالصور
مقادير طاجين الغنمي بالقوق و جلبانة بالصور
اللحم لبغيتو بقري أو غنمي +2بصلات شرائح +2 فصوص ثوم +معدنوس
و قزبر مقطع+ نصف كاس زيت مخلط بلدي ورومي +بزار +ملح +خرقوم
سكين جبير+ قليل من الملون+ القوق و جلبانة
طريقة تحضير طاجين الغنمي بالقوق و جلبانة بالصور
في الطاجين نديرو البصلة ثم اللحم والثوم والربيع مقطع و ربيطة لي حبيتو والملح
والعطرية شوية من كل حاجة تقريبا ملعقة صغيرة من كل حاجة والزيت
ونخليوه
يتشحر ويشرب العطرية ونضيفو عليه نصف كاس ماء ونخليوه يطيب على نار مهيلة
نحطو عليهم جلبانة والقوق
وطريف حامض مرقد ونخليوه يطيب بالمهل
ولى بغيتو تربحو الوقت تطيبو اللحيمات في الكوكوت وتحطوهم في الطاجين
لحم الغنمي بالقوق والجلبانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق