مرحبا بكم
موقع أم مروان يقدم لكم
طريقة تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض
مقادير تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض
حبة تفاح
حبة إجاص
حبة موز كأس صغير من عصير الحامض
علبة من الحليب المركز والمحلى 400غ
ملعقة كبيرة من الفواكه المعسلة
حبة موز كأس صغير من عصير الحامض
علبة من الحليب المركز والمحلى 400غ
ملعقة كبيرة من الفواكه المعسلة
طريقة تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض
نغسل الفواكه, ننقيها ونقطعها قطعا صغيرة ثم نفرغ عليها 3معالق كبيرة من
عصير الحامض كي يحافظ على لونها
ونخلطها مع الفواكه المعسلة ثم نحتفظ بذلك في الثلاجة
في إناء نخفق بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع باقي عصير الحامض وندعه في الثلاجة
ونخلطها مع الفواكه المعسلة ثم نحتفظ بذلك في الثلاجة
في إناء نخفق بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع باقي عصير الحامض وندعه في الثلاجة
عند التقديم نوزع خليط الفواكه في كؤوس التقديم ثم نفرغ فوقها قليلا من كريمة الحليب المركز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق