انواع البيتزا

طريقة تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض

مرحبا بكم
موقع أم مروان يقدم لكم
طريقة تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض


مقادير تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض
حبة تفاح
حبة إجاص
حبة موز كأس صغير من عصير الحامض
علبة من الحليب المركز والمحلى 400غ
ملعقة كبيرة من الفواكه المعسلة

طريقة تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض

  نغسل الفواكه, ننقيها ونقطعها قطعا صغيرة ثم نفرغ عليها 3معالق كبيرة من
عصير الحامض كي يحافظ على لونها
ونخلطها مع الفواكه المعسلة ثم نحتفظ بذلك في الثلاجة 

 في إناء نخفق بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع باقي عصير الحامض وندعه في الثلاجة
عند التقديم نوزع خليط الفواكه في كؤوس التقديم ثم نفرغ فوقها قليلا من كريمة الحليب المركز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.