مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طريقة تحضير التقلية او الكرشة
طريقة اعداد التقلية او الكرشة
مقادير وطريقة تحضير التقلية او الكرشة
التقلية اوالكرشة شهيوات عيد الاضحى مذاق رائع
مقادير تحضير التقلية او الكرشة
نصف كيلو كرشة او تقلية
شوية القزبر والمعدنوس
شوية القزبر والمعدنوس
ملعقة كبيرة ماطيشة الحك
بصلة مشلضة
فص ثوم
بصلة مشلضة
فص ثوم
عصير نص حامضة
قبصة ملح
نص ملعقة ابزار
نصف ملعقة ملون اصفر (خرقوم
نصف كاس زيت (نباتي+الزيتون
قبصة ملح
نص ملعقة ابزار
نصف ملعقة ملون اصفر (خرقوم
نصف كاس زيت (نباتي+الزيتون
طريقة تحضير التقلية او الكرشة
كنغسلو الكرشة مزيان بالماء سخون من بعد كنقطعوالتقلية قطع صغار كنصلقوها لمدة 10 دقائق
هاهي التقلية او الكرشة واجدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق