مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طريقة جديدة لتحضير حلوة الكوك والحليب المحلى
مقادير وطريقة تحضير حلوة الكوك والحليب المحلى بالصور
طريقة اعداد حلوة الكوك والحليب المحلى
حلوة الكوك والحليب المحلى شهية بالصور
مقادير حلوة الكوك والحليب المحلى
كيلو و نصف كوك
كيلو و نصف كوك
نسلي 3علب
سكر فانيليا2 خنيشات
سكر فانيليا2 خنيشات
ربع كيلولوز مفسخ مقلي
معلقة كبيرة شكلاط غبرة
عسل
طريقة تحضير حلوة الكوك والحليب المحلى
اولا كتعموا الكوك ففرن ساخن و مطفي لمدة دقائق
كنطحنوه على الاقل مرتين فمولينكس حتى يرطاب
كنضيفوليه السكر فانيليا و النسلي حتى تجمع العجينكنقسموه على 3
و نلون جزء بالاحمر و جزء بالاخضر و نخليو الجزء الثالث ابيض
عسل
طريقة تحضير حلوة الكوك والحليب المحلى
اولا كتعموا الكوك ففرن ساخن و مطفي لمدة دقائق
كنطحنوه على الاقل مرتين فمولينكس حتى يرطاب
كنضيفوليه السكر فانيليا و النسلي حتى تجمع العجينكنقسموه على 3
و نلون جزء بالاحمر و جزء بالاخضر و نخليو الجزء الثالث ابيض
اللوز كنفسخوه و نقليوه و نهرمشوه و نلونوه باضافة شكلاط غبرة و ممكن ما تضيفوهش
تجمعوه بالعسل او بالنسلي و تحتفظوا بيه
العجينة نشكلوها كلها كريات صغيرة بحجم صغير جدا
نجمعوا 3كرات من جميع الالوان
و ناخدوا قالب المعمول و نعملوا في الكريات مع الضغط
بلاصبع او ملعقة خشب نعمله فجوة
ونعمروا الحلوة بحشوة اللوز
و ونغلقوها
ونقدموها فوريقات الحلوى
هاهي حلوة الكوك والحليب المحلى واجدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق