انواع البيتزا

طريقة جديدة لتحضير حلوة الكوك والحليب المحلى بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طريقة جديدة لتحضير حلوة الكوك والحليب المحلى
مقادير وطريقة تحضير حلوة الكوك والحليب المحلى بالصور
طريقة اعداد حلوة الكوك والحليب المحلى
حلوة الكوك والحليب المحلى شهية بالصور
  مقادير حلوة الكوك والحليب المحلى 
   كيلو و نصف كوك  
 نسلي 3علب
سكر فانيليا2 خنيشات 
 ربع كيلولوز مفسخ مقلي 
 معلقة كبيرة شكلاط غبرة
عسل
طريقة تحضير حلوة الكوك والحليب المحلى
اولا كتعموا الكوك ففرن ساخن و مطفي لمدة دقائق 
كنطحنوه على الاقل مرتين فمولينكس حتى يرطاب
كنضيفوليه السكر فانيليا و النسلي حتى تجمع العجين
كنقسموه على 3
و نلون جزء بالاحمر و جزء بالاخضر و نخليو الجزء الثالث ابيض
 
اللوز كنفسخوه و نقليوه و نهرمشوه و نلونوه باضافة شكلاط غبرة و ممكن ما تضيفوهش
تجمعوه بالعسل او بالنسلي و تحتفظوا بيه

العجينة نشكلوها كلها كريات صغيرة بحجم صغير جدا

نجمعوا 3كرات من جميع الالوان
 
و ناخدوا قالب المعمول و نعملوا في الكريات مع الضغط
بلاصبع او ملعقة خشب نعمله فجوة 
ونعمروا الحلوة بحشوة اللوز
و ونغلقوها 
ونقدموها فوريقات الحلوى
هاهي حلوة الكوك والحليب المحلى واجدة
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.