انواع البيتزا

بريوات باللوز ساهلين ولذاذ بالصور

مرحبا بكم
موقع أم مروان يقدم لكم بريوات باللوز


بريوات باللوز
   مقادير البريوات
500 غرام من اللوز المسلوق والمقشر
 125 غرام سكر
  ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة 
 قليل من المسكة الحرة
 20 ورقة البسطيلة
 زيت للقلي
عسل
 سمسم محمر 
 طريقة تحضير البريوات
يخلط اللوز المسلوق والمقشر مع السكر، ثم يطحن الكل حتى نحصل على عجين من اللوز ناعم جدا، بعد ذلك نضيف اليه ماء الزهر، القرفة والمسكة مع قليل من السكر، ثم يعجن الكل جيدا، وتحضر كويرات صغيرة بحجم الجوزة

 
يقطع ورق البسطيلة الى اربعة اشرطة




ثم توضع كويرة اللوز في الطرف الاعلى للشريط


ويطوى العجين المحشو على شكل مثلث حتى اخر الشريط


ثم تدهن بقليل من العجين السائل (دقيق وماء) لتلصيق العجين


عندما ننتهي من طي البريوات تقلى في حمام زيت ساخن حتى تأخذ لونا ذهبيا، ثم تغطس بعد ذلك مباشرة في العسل الساخن لمدة خمس دقائق تصفى البريوات من العسل، وترش بقليل من السمسم المحمر

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.