انواع البيتزا

كعب الغزال هشيش وبنين بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كعب غزال

  مقادير عجين كعب الغزال

 جوج زلايف متوسطين دقيق 

كأس صغير و ربع زبدة ذائبة مصفيية مزيان من الماء
   
ثمانية ملاعق كبار ماء الزهر

قبصة ملح

ملعقة كبيرة سكر

ماء بارد

مقادير عقدة اللوز

كيلو لوز مسلوق ومنزوع القشرة

نصف كيلو سكر
  
كأس صغير زبدة مدوبة و مصفية
 
ثمانية ملاعق  كبار ماء الزهر

قليل من المسكة الحرة مطحونة

طريقة تحضير كعب الغزال


نجمع مقادير العجين ونضيف الماء حسب الحاجة و لكن العجين خاصو يكون

شاد راسو و ندلكوه مزيان ثم نقسموه خبيزات صغار نغطوهم بالبلاستيك 

الغذائي ونخليوهم يرتاحو نصف ساعة
أما للعقدة : كنطحنو اللوز مع السكر جيدا ثم نضيف باقي المقادير و نخلط مزيان ثم 

نعملو حرابل


كنطلقو العجين رقيق جدا ثم ندهن بالزيت و نضع اللوز و نضورو عليه العجين بهذه 

الطريقة






ملي كنكملو كنخليه إبات ليلة كاملة و فالغد كنتقبوه بالبرة باش متنفاخش (3 أو 4 

تقابي)اكنسخنو الفران و ندخلوه إطيب بلا ميتحمر باش اولي مدهب


ها هو بصحة و الراحة


                                                                                                                                                            



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.