العسل منسم بماء الزهر والفاني
عسل منسم بالفاني و الحامض و ماء الزهر
2kg سكر ( سنيدة أو قطع أو قالب لي متوفر عندكم )
1L و 1/2 ماء
1 حامضة مقطة على أربعة و منزوليها العضم
2 فاني ( نسيت مصورتهمش )
1 كأس صغير ماء الزهر
500g عسل جاهز منسم بالزهر ( إختياري )
طريقة تحضير العسل بالصور
في طنجرة نضع 2kg سكر مع 1l ماء و 2 فاني و حامضة و نترك الكل يغلي
نصب قليل من العسل في طبق و نخليوه يبرد و خاص يكون عاقد
من بعد كنضيف ليه 1/2L ماء المتبقي و نخليوه يغلي مزيان
من بعد نصب قليل من العسل مرة أخرى في الطبق و نخليوه يبرد حتى نحصل على عسل بهذه الكثافة
نرفعه من على النار و نضيف إليه الماء الزهر و نحركه جيدا
ثم نضيف العسل و نحركه جيدا
نصفي العسل في صفاي و نتركه ليبرد تماما
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق