مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم السمن الحار المغربي بطريقة سهلة بالصور
مقادير وطريقة تحضير السمن الحار المغربي
السمن الحار بطريقة سهلة
كيفية اعداد او تحضير السمن الحار المغربي
مقادير السمن الحار المغربي
1كلج زبدة بلدية جيدة
زلافة ملح غليضة او نفس المقدار ملحة حية وهدا افضل بكثير
قبطة زعتر طري واخرى زعيترة الى كانت متوفرة والى مكانتش نديرو غير الزعتر
الطري يستبدل بزلافة يابس
لتر ونصف ماء مغلي
طريقة تحضير السمن الحار المغربي بالصور
كنقيو الزعتر ونغسلوه ونشفوه ونديروه في اناء ونزيدو عليه الملح و الماء المغلي ونغطيوه ونخليوه يبرد مزيان

منين يبرد الزعتر كنصفيوه غير بشوية باش ميتخلطش بالرواسب
كنغسلو الزبدة مزيان بالماء حتى يتحيد اللبن لي فيها
من بعد كنخويو عليها كاس من ماء الزعتر لي فايت صوبناه ونخدموها مزيان ونحيدوه ونعادو نفس العملية حتى نساليو نصف كمية المحلول

من بعد كنصبو نصف المحلول المتبقي على السمن ونغطيوه مزيان ببلاستيك غذائي ثم بمنديل باش ميدخلش ليه الضوء ونخليوه يخمر 7ايام

منين يخمر السمن نصفيوه من الماء وناخدو سوبيرة ونشلوها بالماء ديال الزعتر
من بعد نديرو معلقة كبيرة ديال الماء ديال الزعتر
ونصفيو السمن ونديروه في السوبيرة ونديرو معاه وراق الزعتر
ونغطيو السمن ونحطوه في مكان مظلم لمدة لا تقل عن 40 يوم وكل ما بقى مدة طويلة كل ما كان حار

يمكن ليكم تزيدو
ورقة سيدنا موسى وعود سكين جبير يابس وازير بلدي ونجمة باديان وشوية الزعفران الحر هاد المقادير كنخلطوها مع الزعتر والماء طايب ونفس الطريقة
هاهو السمن الحار المغربي واجد

قبطة زعتر طري واخرى زعيترة الى كانت متوفرة والى مكانتش نديرو غير الزعتر
الطري يستبدل بزلافة يابس
لتر ونصف ماء مغلي
طريقة تحضير السمن الحار المغربي بالصور
كنقيو الزعتر ونغسلوه ونشفوه ونديروه في اناء ونزيدو عليه الملح و الماء المغلي ونغطيوه ونخليوه يبرد مزيان

منين يبرد الزعتر كنصفيوه غير بشوية باش ميتخلطش بالرواسب
كنغسلو الزبدة مزيان بالماء حتى يتحيد اللبن لي فيها
من بعد كنخويو عليها كاس من ماء الزعتر لي فايت صوبناه ونخدموها مزيان ونحيدوه ونعادو نفس العملية حتى نساليو نصف كمية المحلول

من بعد كنصبو نصف المحلول المتبقي على السمن ونغطيوه مزيان ببلاستيك غذائي ثم بمنديل باش ميدخلش ليه الضوء ونخليوه يخمر 7ايام

منين يخمر السمن نصفيوه من الماء وناخدو سوبيرة ونشلوها بالماء ديال الزعتر
من بعد نديرو معلقة كبيرة ديال الماء ديال الزعتر

ونصفيو السمن ونديروه في السوبيرة ونديرو معاه وراق الزعتر
ونغطيو السمن ونحطوه في مكان مظلم لمدة لا تقل عن 40 يوم وكل ما بقى مدة طويلة كل ما كان حار

يمكن ليكم تزيدو
ورقة سيدنا موسى وعود سكين جبير يابس وازير بلدي ونجمة باديان وشوية الزعفران الحر هاد المقادير كنخلطوها مع الزعتر والماء طايب ونفس الطريقة
هاهو السمن الحار المغربي واجد

salam madame oum marwan .ana moutabi3a dialak man oujda.bon continuation.3andi talab svp chi recette dial mayoniz sahla matab9ach fiha ri7a lbid .bon courage
ردحذفwakha incha allah talabak mawjod. allah ikhallik khti okanchkrak bzzaf 3la tta3ali9 rrai3a
ردحذفعلى الراس والعين اختي أي حاجة بغيتيها انا رهن الاشارة
ردحذفالسلام اختي أنا فايتة نقلت المايونيز في جناح كل مايخص الطبخ،حضري اشياء في البيت، غادي تلقاي طريقة تحضير المايونيز بلا بيض والى ماعجباتكش قوليها لي باش ندخل واحدة اخرى وشكرا
ردحذفاريد وصفة من فظلك لتسمين اليدين وشكرا
ردحذفنعم اختي ساكتبها في المدونة
ردحذفتبارك الله عليك
ردحذف