مرحبا بكم
موقع أم مروان يقدم لكم العجينة المورقة
مقادير العجينة المورقة
700g دقيق أبيض
300gدقيق عادي
ماء بارد لتجميع الخليط
للتوراق العجينة المورقة
كيلو زبدة ماركرين
طريقة تحضير العجينة المورقة
كنديرو الملحة والدقيق
نزيد عليهم الماء وندلك
من بعد ناخذ الزبدة ونزيد عليها
300gr دقيق
نداكها مزيان
هاهما واجدين
الزبدة كتكون كثر من العجينة
كنسرح العجينة
كندير فثلثي العيجين الزبدة كلها
كندخلها للثلاجة
من بعد20 mn
كنبقا ندخلها للثلاجة حتى ربعة دلمرات
ach tat9asdi b da9i9 abyad o al3adi ach7i aktar
ردحذفدقيق القمح
ردحذفmerci bzaf mais d9i9 abyad howa fours fhmtak mais d9i9 3adi mafhmtch chno 9sdti?????
ردحذف