انواع البيتزا

كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات
طريقة تحضير كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات


كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات
مقادير كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات
كأس كبير عصير الحامض
200 غ زبدة بحرارة المطبخ
قشرة حامضة ( الجزء الاصفر فقط )
250 غ سكر سنيدة
4 بيضات
طريقة تحضير كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات
1 - على نار هادئة نضع كاسرول و نصب فيها عصير الحامض
و السكر و قشرة الحامض ثم نحرك حتى يذوب السكر
2 - نضيف البيض و نحرك بسرعة و باستمرار لمدة 5 دقائق تقريبا
المهم في تحضير هذه الوصفة هو التحريك المستمر للمكونات
بعد دلك نزيل الكاسرول من فوق النار و نستمر في التحريك لمدة 3 دقائق
سنلاحظ أن الكريمة بدأت تتماسك و تبرد قليلا
3 - نترك الكريمة ترتاح لمدة 10 دقائق و تبرد ( تأخد حرارة المطبخ )
4 - بعد دلك نضيف الزبدة تدريجيا و لكن مع التحريك الجيد لتذوب
و تنسجم مع باقي العناصر و تصبح الكريمة متجانسة
5 - نغطي الكاسرول ببلاستيك غذائي و ندخل البلاستيك ليغطي سطح الكريمة
لكي لا تتكون لدينا قشرة و نحتفظ بها في الثلاجة إلى حين الاستعمال
حيث ستصبح متماسكة أكثر 


بالصحة و الراحة
هاهي كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.