انواع البيتزا

زلابية مغربية مقرمشة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم زلابية مغربية
طريقة تحضير زلابية مغربية بالصور

مقادير زلابية مغربية  

-كأس مملوء طحين أبيض 
-كأس ماء
-ملعقة كبيرة سكر 
-قبصة ملح
-رأس ملعقة صغيرة زعفران
-ملعقة كبيرة خميرة الخبز
-ملعقة أو ملعقتين نشا ميزينا
-زيت للقلي
-عسل للتزين
طريقة تحضير زلابية مغربية
-نضع الخميرة السكر والملح الزعفران كأس الماء نخلط مزيان من بعد نضيف الطحين والنشا ونخلط بالخلاط اليدوي أو نعملو في الطحانة المهم العجين يكون متل عجين البغرير ماشي ثقيل وليس سائل وسط نغطيه ونخليه يخمر مدة ساعة من بعد نخلط باش داك الهواء يخرج منه ويهبط

ونعملو في علبة المايونيز أو الكيتشوب ونعمل الزيت تسخن ونبقى نعمل خيوط وندورهم على بعض نخليها تحمر من الجهتين


 نوضعها مباشرة في العسل إلا بغيتو ماتجيش حلوة بزاف غي نحطها ونهزها ما نخليهاش تشرب لعسل بزاف وبالصحة والراحة

*ملاحضة
-ممكن الأحتفاض بها في علبة مغلقة جيدا تبقى مقرمشة مدة 4 أيام

هاهي  الزلابية المغربية واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.