مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم شهيوات رمضان 2017:بشنيخة بطريقة جديدة
طريقة تحضير شهيوات رمضان 2017:بشنيخة بطريقة جديدة بالصور
مقاديرشهيوات رمضان 2017:بشنيخة بطريقة جديدة
البشنيخة المضفورة..للأخت( malika bassma)
كيلو دقيق
250غرام زبدة ماركرين
قبصة ملح
نصف كاس ماء الزهر
نصف لتر حليب
قليل من زعفران الحر او ضامة البنة أو الفاني أي حاجة ممكن يعمل النافع مطحون و مغربل انا معملتوش .
طريقة تحضيرشهيوات رمضان 2017:بشنيخة بطريقة جديدة
ندوب الحليب مع الزبدة وماء الزهر والزعفران حتى تذاب الزبدة ونترك الكل يبرد
في قصرية نعمل الطحين مع قبصة الملح ونخلطهم بالحليب والزبدة وماء الزهر اللي تركناهم يبردو وندلك العجين جيدا و نعمل كويرات ونعملهم في بلاستيك غذائي ثم نبدأ نسرح بالدلاك و ندوزهم فالالة الخاصة بالتوراق ثم في المكان المخصص بالسباكيتي حتى نحصل على خيوط رقيقة
تم نضعها فوق طاولة العمل ونقسمهم لثلاث فئات كل فئة مكونة من اربع او خمس خيوط ثم تلف على شكل ظفيرة
و نجمعها على شكل دملج
ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تصبح دهبية فقط
تم تطفى في العسل وتزين باللوز
هاهي شهيوات رمضان 2017:بشنيخة بطريقة جديدة واجدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق