مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم البشنيخة المغربية
طريقة تحضير البشنيخة المغربية بالصور
مقادير البشنيخة المغربية
250غ زبدة
كأس كبير حليب
2 فاني
شويه ملح
شوية زعفران
1/2ملعقة صغيره حبة حلاوة و نافع مطحونين
الدقيق حسب الخليط
زيت للقلي
للتزيين:
عسل
زنجلان
طريقة تحضير البشنيخة المغربية
نمزج جميع العناصر جيدا ما عدا الدقيق
ثم نضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل على خليط متماسك جيدا
نشكل كرات ندلكها بالمدلك جيدا و نمررها في الوراقة لنحصل على خيوط
نصفف الخيوط
و نضغط بأصبعنا (الصورة)
نقطع بسكين و هكذا حتى نكمل العجين كله
ثم نبدأ بقليها في زيت ساخنة و على نار مهيله
ثم نطفيها مباشرة في العسل كي تتشربه و هي ساخنة
نصفيها من العسل
و نرشها بالزنجلان
هاهي البشنيخة المغربية واجدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق