مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم البهلة بشكل مغاير
طريقة تحضير البهلة بشكل مغاير بالصور
مقادير البهلة بشكل مغاير
100غ زبدة لينة (زبدة العبار)
70غ حتى 100غ سكر كلاصي (على حسب اللي كيبغي الحلاوة)
1/2 كاس جنجلان محمر
1/2 كاس لوز بقشورو محمر و مطحون
1 خمارة الحلوة
قبيصة القرفة (إختيارية)
1/2 زلافة الزيت
قبصة ملح
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير البهلة بشكل مغاير
تطرب الزبدة و السكر كلاصي حتى تولي كريمة...
نزيد الزيت و نخلط
نزيد الجنجلان محمر و اللوز محمر و مطحون و القرفة (ما درتهاش)
في الأخير الخميرة و الملح و نجمع بالدقيق حتى نحصل على عجينة ما قاصحة ما رطبة بزاف بين و بين
نعمل من العجين كويرات متوسطة الحجم
نرشمها بأي مرشم متوفر عندي
استعملت هاد المرشم
و هدا شكل آخر
ستفتها فلاطة مغطية بالورق السولفيريزي و دخلتها لفران مسخن من قبل خليتها تطيب حتى تتحمر
و هدا الشكل ديالها
هاهي البهلة بشكل مغاير مقرمشة بالصور
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق