مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم جديد حلويات الصابلي 2016
طريقة تحضير جديد حلويات الصابلي 2016
مقادير حلويات الصابلي 2016
250 غ ماركرين نوع جيد + رشة ملح .
كاس سكر سنيدة+ ملعقتين زيت فقط + فانيلا + 70او 80 غ لوز بقشرته مطحون جيدا
3 بيضات { 2 كاملتين واصفر واحدة } + ملعقتين نشا + رشة خميرة كيمائية يعني القلييل جدا منها والدقيق مغربل حسب الحاجة تقريبا 600 غ
طريقة تحضير حلويات الصابلي 2016
كيف تنقول دائما لنجاح صابلي نخدمو الزبدة مع السكر جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ونضيف باقي العناصر ونمزج جيدا وعندما نضيف الدقيق نلم العجين فقط بدون الافراط في العجن { نجمع العجين فقط ونتركها في الثلاجة لترتاح اطول مدة حتى 3 ساعات لاباس}
نشكل العجين
بالنسبة للتزيين بالشكلاط الاسود نديره في مول ديال السيلكون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق