مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بتي بان شنيك هلالية بالصور
طريقة تحضير بتي بان شنيك هلالية بالصور
مقادير بتي بان شنيك هلالية بالصور
300 ج طحين
7ج خميرة الخبز
بيضة
م ك نيدو نسيت مصورتوش لكن مصور في الطريقة
5 ج ملح
40 ج سكر
م ص عصير حامض وخل مخلطين / كبديل للمحسن /
110مللتر ماء عادي
للتوراق
160 ج زبدة باردة ومطلوقة بالمدلك على شكل مستطيل
للدهن
اصفر بيضة + م ك حليب +م ص فاني + نسكافه اختياري
طريقة تحضير بتي بان شنيك هلالية بالصور
نجمعو المواد
وتدلك جيدا وترتاح 1/2 ساعة
وتطلق وتعمر ثلي العجين بالزبدة وتطوى على 3
وتطلق وتطوى على 4 وتدخل الثلاجة 1/2 ساعة
وتطلق وتطوى على 4 مرة اخرى
وترتاح 1/2 ساعة في الثلاجة مرة اخرى وتعاد العملية مرة ثالثة
و رابعة وتكون جاهزة
تطلق وتشكل كرواصون وبتي بان وشنيك
وتخمر وتدهن باصفر البيض + م ص فاني + م ك حليب وتخبز عادي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق