مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بوشيار بحال السفنج
طريقة تحضير بوشيار بحال السفنج بالصور
هاد البوشيار تيجي لديد بزاف وخفيف بحال السفنج
مقادير بوشيار
زلافة عامرة مزيان فينو +مثلها فورص /مايعادل 750ج/
بيضة
ملح
م ك سكر /دورها تتعطي للمعجنات اللون الدهبي وتتنشط الخميرة/
2 م ك زيت
م ك خميرة
الماء دافئ
طريقة تحضير بوشيار
تجمع كل المواد وتدلك جيدا مع اضافة الماء كل مرة حتى تصبح مرخوفة
ونخليوها حتى تخمر وتدهن اليد بالزيت وتكور على حساب الكبر لتيناسب كل واحد وتنلوى في قليل فينو ونزلوهم جانبا حتى نكملو كلشي
ونبداو نكرصو اول وحدة لويناها
ونكرصوهم بالزيت
ونطيبوهم في المقلة الثقيلة ورشوها بقليل من الزيت ومنقلبوها حتى تعمل الفقاعات ونكملو الطياب عادي
وندهنوهم بزيت الزيتون منين يطيبو ونقدموهم مع الموجود
ويمكن نعملوه حتى مورق كيف ما في الصورة
نتنمى ينال استحسانكم
دمتم في امان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق