مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم باطاشو مالحة وحلوة
طريقة تحضير باطاشو مالحة وحلوة
مقادير باطاشو مالحة وحلوة
150 غ زبدة بونة + 225 غ دقيق + 6 بيضات + 350 غ ماء + م ص ملح + قليل من السكر
الحشو: 300 غ هبرة بيبي أو حسب الموجود (كانو عندي طريفات مشرملين وطحنتهم ) + قطيرة د زيت + ملح + توابل الشوارما + صوجا +لفاش كيري + الحار
طريقة تحضير باطاشو مالحة وحلوة
طريقة العجين: نضع على النار الزبدة و الملح و الماء و السكر حتى الغليان، ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا مع التحريك المستمر بملعقة خشبية حتى
نحصل على عجين، نأخده من على النار و نبدأ إضافة البيض واحدة و نخفق جيدا ثم الأخرى إلى أن ننتهي من كمية البيض ثم نضعها في جيب
الحلواني و نشكلها و ندخلها الى الفرن
نشحر الكفتة مع شوية زيت وتوابل الشوارمة والملح منين يطيبو نضيف لفاش كيري وصويا صوص و الحار ونخليهم يبردو
ونعمر بيهم
التزيين إختياري
لي حلوين عمرتهم بكريم فريش وزينت بالسكر كلاصي ورشقة قرفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق