مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم سلو او السفوف المغربي
طريقة تحضير سلو او السفوف لرمضان
مقادير سلو او السفوف
كيلو دقيق محمر
500غ لوز مقلي و مهرمش
500غ زنجلان محمر و مهرمش
250غ كاوكاو مقلي و مهرمش
100غ زريعة الكتان مطحونة و مغربلة
3 معالق كبار نافع مطحون و مغربل
3 معالق كبار حبة حلاوة مطحونة و مغربلة
معلقة كبيرة قرفة مطحونة
شوية كوزة محكوكة
250غ زبدة دايبة و مصفية
300غ عسل
تقريبا رابعة زيت العود
طريقة تحضير سلو او السفوف
غربلت الدقيق ضفت له كل المواد الجافة خلطتهم مزيان
ثم ضفت لهم الزيت و العسل و الزبدة و خلطت الكل مرة أخرى
خذيت مول الكيك الفرديين وضعت فيهم بلاستيك غذائي و عمرتهم بسلو
ضغطت عليهم مزيان و قلبتهم في طبيسلات صغار
وعملت حتى مول كبير بنفس الطريقة
وضعت مربع من الكرطون في الوسط غبرت الجوانب بسكر كلاصي
زولت قطعة الكرطون وزينت باللوز مقلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق