بان كيك بدانون والبنان في غاية اللذة

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بان كيك بدانون والبنان
طريقة تحضير بان كيك بدانون والبنان

مقادير بان كيك بدانون والبنان
250 غ دقيق
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
نص معلقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم
2 بيضات فحرارة المطبخ
45 غ زبدة
1 معلقة صغيرة سكر
ڤاني
قليل من الملح
150 غ قشدة طرية او ياغورت كامل الدسم بدون سكر
قشرة ليمونة حامضة خضراء

بالنسبة للكرامل على بركة الله سنحتاج ل
3 معالق كبار سكر بني او 4 سكر ابيض انا عملت سكر بني حيت كيتكراميلزا بسرعة
معلقة طعام زبدة فحرارة المطبخ
3 معالق كبار كريم سائل
قليل من الملح
موز
طريقة تحضير بان كيك بدانون والبنان
على بركة الله نطرب البيض و الملح 

نضيف الزبدة الدايبة و السكر
و نخلطهم ثم نضيف القشدة الطرية او دانون*

ثم نضيف الڤاني
ڨشور الحامض

نغربل الدقيق و الخمائر و نضيفهم على الخليط

ثم نطيبوه على نار مهيلة دقيقة لكل وجه طبعا لمقلة لازم نعملوها تسخن قبل بوقت


*نحضرو الكراميل ديالنا نعملو كل لعناصر تغلي على نار مهيلة 
و نضيفو ليها الموز 

من الافضل لموز يكون ماشي طري بزاف 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.