مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم
خبيزات معمرين بطريقة رائعة بالصور
موقع ام مروان يقدم لكم
خبيزات معمرين بطريقة رائعة بالصور
طريقة تحضير خبيزات معمرين لرمضان

مقادير الخبيزات معمرين لرمضان
للعجين
للعجين
دقيق لقمح + الفورص + الملح +الخميرة ديال الخبز+ ضامة البنة
بالنسبة للحشوة
البصلة على حسب عينك ميزانك
فلفلة خضرا وحدة+اللحم
القزبور او معدنوس
البيض مصلوق+ العطرية: ملح +ابزار+ كمون+ تحميرة + الزيت بلدية والرومية
البصلة على حسب عينك ميزانك
فلفلة خضرا وحدة+اللحم
القزبور او معدنوس
البيض مصلوق+ العطرية: ملح +ابزار+ كمون+ تحميرة + الزيت بلدية والرومية
طريقة تحضير الخبيزات معمرين بالصور
نعجن جيدا العجين ثم نتركه يخمر عندما يخمر نعمل منه كويرات

نقطع البصل والفلفلة رقاق اوطحنوهم فالروبو و نعصروهم من الما و نزيدو شوية اللحم + القزبور +المعدنوس+ العطرية ونطيبو الكل في المقلة+ البيض نخليوه هكاك

نكرصو 2 كريصات

ونعمرو واحدة بهاد الشكل و نقطعو من الفوق البيض

ونغطيوها بالاخرى و نردو الجناب لتحتانية على لفوقانية اوكرصيها


نقطع البصل والفلفلة رقاق اوطحنوهم فالروبو و نعصروهم من الما و نزيدو شوية اللحم + القزبور +المعدنوس+ العطرية ونطيبو الكل في المقلة+ البيض نخليوه هكاك

نكرصو 2 كريصات

ونعمرو واحدة بهاد الشكل و نقطعو من الفوق البيض

ونغطيوها بالاخرى و نردو الجناب لتحتانية على لفوقانية اوكرصيها

فالمقلة سخونة مزيان او مرشوشة بشوية الزيت نضع الخبيزات
ونقدمو الخبيزات معمرين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق