مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بسبوسة بالتمر والزبيب
طريقة تحضير بسبوسة بالتمر والزبيب بالصور
مقادير بسبوسة بالتمر والزبيب
حاجتنا 2 بيضات +نص كاس الكوك +كاس سنيدة +كاس فورص+ كاس الزيت+ كاس قريب لعمارة ثمر وزبيب مقطعين رقاق+ ياغورت فاني +معلقة صغيرة ونص خمارة الحلوى+ 2 كيسان السميدة
طريقة تحضير بسبوسة بالتمر والزبيب
نضع الخليط فمول مدهون بالزبدة مرشوش بالسميدة ( او فمقلاة لخبيز ) ندخلوها لفران يكون سخون من قبل نقصو عليها لعافية
مين تقرب طيب نوجدو السيرو كاس عصير البرتقال 2 معالق كبار سنيدة
نوضعوهم فكاسرول فوق النار حتى يغلاو
مين طيب لبسبوسة
نسقيها بالسيرو نرجعوها مرة اخرى لفرن تشرب السيرو تكون لعافية من فوق ( عافية مهيلة )
من بعد ندهنوها بشوية العسل او لكونفتير الجاري
نرشها بالكوك والكاجو مهرمش ( حسب الرغبة )
هاهي البسبوسة واجدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق