مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بسكوي بنكهة القهوة شكلين رائعين بالصور
طريقة تحضير بسكوي بنكهة القهوة
مقاديربسكوي بنكهة القهوة
بسم الله الرحمان الرحيم
(العبار باي كاس صغير عنكم)
(انا استعملت نصف المقادير)
250 غ زبدة لينة
1 كاس صغير سكر صقيل (سكر ناعم)
1 كاس صغير زيت
2 بيضات
2 ملاعق كبار قهوة سريعة الذوبان
1 كيس من خميرة الحلوى(7 غ) (بيكنغ باودر)
دقيق حسب الخليط
طريقة تحضير بسكوي بنكهة القهوة
نخلط ثم نضيف الخميرة (بيكنغ باودر) ثم
نضيف البيض ثم
نضيف الدقيق حتى تتجمع العجينة و حتى تصبح كرة
تسرح العجينة ثم تقطع بقطاعة انا اخترت هذا الشكل و يمكن لكم استعمال اي قطاعة او اي شكل بغيتوا لهاد البسكوي
نضعها فوق طاوة ثم في الفرن بعد الطهي
نغطسوهم في شكلاط مذاب في حمام مريم ثم
نضعهم فوق الكورن فيكس ثم
مرمدوهم او نغلفوهم جيدا بالكورن فليكس
ثم نضعهم فوق بلاطو مغلف بالبلاستيك الغذائي
الشكل 2
نغطسو الحلوى في الشكلاط اسود مذاب في حمام مريم ثم نضعهم فوق بلاطو مغطى ببلاستيك
نتركهم يبردو ثم
نعمل خطوط الشكلاط ابيض بواسطة كورني
هاهو بسكوي بنكهة القهوة واجد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق