مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم الارز بطريقة رائعة
طريقة تحضير الارز
مقادير الارز
أرز مسلوق مع القليل من الملح + نصف كمية الأرز جبن أحمر مبشور + شوية قزبرة + نصف حبة مكعب الدجاج إختياري + ملح + فلفل أسود + زنجبيل + خبز محكوك + بيضة + زيت للقلي
طريقة تحضير الارز
نطحن الأرز مع القزبرة ومكعب الدجاج والملح والفلفل الأسود والزنجبيل ثم نضيف الجبن ونخلط الكل
أرز مسلوق مع القليل من الملح + نصف كمية الأرز جبن أحمر مبشور + شوية قزبرة + نصف حبة مكعب الدجاج إختياري + ملح + فلفل أسود + زنجبيل + خبز محكوك + بيضة + زيت للقلي
طريقة تحضير الارز
نطحن الأرز مع القزبرة ومكعب الدجاج والملح والفلفل الأسود والزنجبيل ثم نضيف الجبن ونخلط الكل
نبسط الخليط و نعمل كويرات أو أشكال حسب الرغبة نمررهم في البيض والخبز المحكوك ونقليهم في حمام زيت ساخن جدااا
أنا عملت فقط أبيض البيض لانه كان موجود عندي
ملاحظة القلي : الزيت ضروري يكون غزير وساخن جداااا حتى ما تفتح الناجتس أثناء القلي وأيضا ما تتشرب الكثير من الزيت فكلما كان الزيت بارك كلما شربت زيت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق