مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم جديد حلويات اللوز 2015 رائعة بالصور
طريقة تحضير جديد حلويات اللوز 2015
جديد حلويات اللوز من الاخت أم أســامة و إيمــان
مقادير حلويات اللوز 2015
العجين :
250 زبدة ذايبة + 50 غ سكر كلاصي + قبصة ملح + نصف كأس ماء زهر+ 1 كيلو دقيق + شوية د السمن حار
+ شوية د الما لي يجمع العجين
ملاحظة :
العجينة تبقى قاصحة وتتدلك مزيـــــــــــان ونخليوها ترتاح في كيس بلاستيك
حشوة الكعاب :
1 كيلو لوز مصلوق وناشف + زلافة د السكر سنيدة + شوية قرفة + شوية سمن حار + 50 غ زبدة + شوية ماء زهر + شوية المسكة
طريقة تحضير جديد حلويات اللوز 2015
نطحن اللوز المرة الأولى وحده والثانية مع السكر ونضيف جميع المقادير ونعمل حريبلات
الطريقة موضحة في الصور : بعدما كملت التشكيل عملت وريدات صغار ولصقتهم فيهم ولصقت العقيقة ثقبتهم مزيان بإبرة رقيقة
من الأفضل يباتو ليلة كاملة عاد يطيبو أنا كنت مزروبة طيبتهم بعد ما خليتهم يرتاحو شوية
الحليوات لخرين الأولى إسمها :البابيون والتانية إسمها :الشباك
نفس العقدة د اللوز كنغير فالحشوة كيف بغيت ونضيف نكهات مثلا الشباك ضفت ليه م ك مربى المشماش
كيبقى ليكم الإختيار باش يكون فرق فالطعم
هاهما حلويات اللوز واجدين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق