مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم الكاليط اقتصادي
طريقة تحضير الكاليط
مقادير الكاليط
3 بيضات + 2 أبيض البيض
2 ك ع زيت
2 ك ع سكر
2 م ك عسل
2 خمارات ( ديال 7g
2 فاني
قشرة حامضة محكوكة
قبصة ملح
الدقيق حسب الخليط
لدهن وجه الكاليط:
2 أصفر بيض + قليل من نسكافي
طريقة تحضير الكاليط
في و عاء نخلط 3 بيضات مع 2 أبيض البيض مع السكر و الفاني و العسل و الزيت و قشور الحامض
جيدا حتى يندمج الخليط تم نضيف إليه الخميرة الكيماوية و الملح و الدقيق شوية بشوية
حتى يجمع العجين مخصوش يكون قاسح بزاف غير بحال فالصور
من بعد كنشكل العجين على شكل أصابع
تذهن بأصفر البيض مع النسكافي و ترشم بالشوكة و تطهى في فرن متوسط الحرارة
و تقدم بالصحة و العافية
هاهو الكاليط واجد
هاهو الكاليط واجد
lgalit
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق