مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طورطة الطبقات
طريقة تحضير طورطة الطبقات بالصور
مقادير طورطة الطبقات
مقادير الطبقة الأولى:
4 البيضات
120g دقيق
120g سنيدة
سيرو لسقي الكيكة
مقادير الطبقة الثانية:
رابعة لكريم
حك جبلي أو جبن الريكوتا
100g شكلاط أبيض
2 ملاعق كبار عصير البرتقال
مقادير الطبقة الثالثة:
كيوي مقطع دوائر
مقادير الطبقة الرابعة:
كأس كبير عصير البرتقال
3 فلو فاني
طريقة تحضير طورطة الطبقات
نضربوا البيض مع سنيدة مزيان حتى يختار و يتضاعف الحجم ديالوا ثم نضيف الدقيق و نخلطه بملعقة ونصبه في إناء الفرن و ندخله يطيب
من بعد ماطابت كيكة نسقيوها بأي سيرو أنا اسقيتها بعصير البرتقال ودرت ليها الإطارالدائري
طربت لكريم حتى طلعات ثم زدت عليها جبلي و طربت مرة أخرى ثم زدت على الخليط الشكلاط الأبيض لي ذوبت و عصير البرتقال و خلطت كلشي بملعقة
ونصب
الخليط فوق الكيكة ونسرحوه مزيان و نقادوه
ثم ستفت دوائر الكيوي فوق لكريم
فوق النار نضع كاسرونة و نضع فيها عصير البرتقال و الفلان و نتركه يغلى
ثم
نصبه فوق الكيوي وندخل الطرطة للثلاجة على الأقل 4 ساعات ثم نزول الإطار
هاهي الطورطة واجدة
torta ttaba9at
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق