انواع البيتزا

كيكة بالحامض والكوك لذيذة بالخطوات المصورة

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كيكة بالحامض والكوك
طريقة تحضير كيكة بالحامض والكوك
 مقادير كيكة بالحامض والكوك
 
كأس وربع كوك
كأس وربع سكر
كأس زيت
4 بيضات
قشرة حامضة محكوكة
عصير حامضة
15g خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط = كأس تقريبا
طريقة تحضير كيكة بالحامض والكوك
نخلط البيض والسكر و قشرة الحامض مزيان ، حتى يولي لخلط خفيف ولونه فاتح

نضيف الزيت وعصير الحامض ونخلط الكل مزيان

نضيف الكوك ونخلط
نضيف الدقيق شوية بشوية حتى نحصل على خليط كيك ، ما خفيف ما ثقيل

نضيف الخميرة ونخلط كلشي مزيان
نصب الخليط في المول وندخله للفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى طيب الكيكة

ملي طيب نخليها حتى تبرد ونقلبها من المول
ندهنها بمربى المشمش مزيان
نزينها بخطوط من الكوك
هاهي الكيكة بالحامض والكوك واجدة
kika blhamad wlkok

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.