مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حرشة مغربية
طريقة تحضير حرشة مغربية
مقادير حرشة مغربية
1 كلغ سميدة + كأس عنبة زيت + كأس عنبة زبدة مدوبة + 1 فاني
1 خمارة حمراء + ملح + م ك سكر + شوية خميرة الخبز + ماء دافئ
طريقة تحضير حرشة مغربية
نخلط السميدة مع جميع المقادير ماعدا الماء وخميرة الخبز ونبسبسها
مزيان ملي نبغي نطيبها غادي ناخد غير القياس لي بغيت من السميدة ونضيف عليه
1 كلغ سميدة + كأس عنبة زيت + كأس عنبة زبدة مدوبة + 1 فاني
1 خمارة حمراء + ملح + م ك سكر + شوية خميرة الخبز + ماء دافئ
طريقة تحضير حرشة مغربية
نخلط السميدة مع جميع المقادير ماعدا الماء وخميرة الخبز ونبسبسها
مزيان ملي نبغي نطيبها غادي ناخد غير القياس لي بغيت من السميدة ونضيف عليه

خميرة الخبز والماء الدافئ ونشكلها قطع فردية أو حجم كبير
حسب الرغبة , ونطيبها
هاد الخليط ديال السميدة كيبقى حتى لمدة أسبوع مزيان وكل ما بغيت الحرشة ما عليا غير ناخد قياسي من السميدة
ونضيف الماء والخميرة
ملاحضة : لي كتعجبو الحرشة تكون هشيشة بزاف وكتفتت يضيف الما حتى ترجع العجينة رخوة
أما عشاق الحرشة مقرمشة بحالي يزيدو الما غير لي يجمع وبهاد الطريقة غادي تحصلو من نفس الخليط
على زوج أنواع من الحرشة وحدة هشيشة ووحدة مقرمشة
هاهي الحرشة المغربية واجدة
hrcha mghribya
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق