مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
بيتزا بالكرعة والشوفان
فطيرة على شكل بيتزا بالكرعة والشوفان (الخرطال)
نبداو على بركة الله
المقادير :
تقريبا نصف كيلو كرعة محكوكة بشكل غليظ
4 معالق كبار شوفان
ملح ابزار معلقة صغيرة أزير مدقوق
2 بيضات
وصلصة جاهزة للبيتزا أنا خديتها منسمة بالزعتر (ممكن نصايبو أي صلصلة بيتزا واخة غير فالبيت)
2 حك طون بمطيشة
فرماج ساندويتش
زيتون أخر مقطع
فلفلة حمراء + خضراء مقطعين ومقليين فمعلقة زيت
الطريقة:
كناخدو ايناء نوضعو فيك الكرعة ديالنا ونزيد عليها الشوفان والملح وازير وابزار ونخلطهم بالبيض
ناخد اينا فرن ندهنو بالزبدة ونوضع فيه الخليط وندخلو للفرن تقريبا شي 20 دقيقة حتى يطيب مزيان حيت الكرعة كطلق الماء
من بعد نخرجوها ونديرو عليها الصلصة والطون ثم نزينوها بالفلافل الملونة والزيتون ثم شرائط الجبن ونرجعو ندخلوها تكمل الطياب فالفران
ونخليها حتى تبرد شوية ونقدموها بالصحة والراحة
نخليكم مع الصور كتوضح كلشي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق