مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم رغيفات بالعسل وعقدة اللوز
طريقة تحضير رغيفات بالعسل وعقدة اللوز
مقادير رغيفات بالعسل وعقدة اللوز
كلغ دقيق + 100 غ زبدة دايبة + شوية سمن أو فاني + نص كأس ماء الزهر
ربع كيس خميرة ألزا + ملح + شوية سكر + 2 بيضات + ماء لجمع العجين
كلغ دقيق + 100 غ زبدة دايبة + شوية سمن أو فاني + نص كأس ماء الزهر
ربع كيس خميرة ألزا + ملح + شوية سكر + 2 بيضات + ماء لجمع العجين
مقادير وطريقة الحشو: لوز مصلوق وناشف نطحنو أول مرة وحده والتانية مع السكر ونضيف عليه شوية سكر
+ شوية زبدة + شوية ماء الزهر + شوية قرفة
للتزيين : عسل + لوز محمر
طريقة تحضير رغيفات بالعسل وعقدة اللوز
نخلط جميع المكونات مع الدقيق وتعجن مزيان ونخليها قاصحة
نخليها ترتاح ونقطعها بحجم أصفر بيضة ثم نبدا نطلق من أول وحدة قطعناها
ونعمرها بحشوة اللوز ونطلق وحدة أخرى ونطويها على الأولى بحيث تكون وحدة وسط وحدة
نقليهم في زيت ساخن ونزينهم
بالعسل واللوز
هاهما الرغيفات بالعسل وعقدة اللوز
rghifat bl3assal
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق