انواع البيتزا

بريوش بالفواكه الجافة رائع بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بريوش بالفواكه الجافة
طريقة تحضير بريوش بالفواكه الجافة
 مقادير بريوش بالفواكه الجافة
مقادير العجين
1 بيضة + بياض بيضة
2 معالق كبار سنيدة
شوية الملح
شوية خميرة الخبز
كاس حليب دافئ
50 غ زبدة بحرارة المطبخ
الطحين الكافي
كنجمعو العجين ونخليوها تخمر
طريقة تحضير بريوش بالفواكه الجافة
في هاد الوقت كنوجدو الحشو / كناخدو كسرولة ندير فيها الي موجود عندي شوية المشماش اليابس مقطع رقيق + شوية الكركاع مقطع + شوية اللوز + شوية الفواكه المعسلة المهم الي موجود عندي تم نزيد شوية السنيدة وشوية الزبدة ونعمل الكاسرولة على نار مهيلة مع التحراك حتى ينسجم الخليط
 

نرجعو للعجينة الي غتكون خمرات نقسموها على 2
نورقو واحدة ونفرشوها في المول الدائري وندهنها بالكونفتير ونرشها بنصف الخليط الي حضرناه
من بعد نورق العجين التاني ونعملو فوق العجين الاول الي فوقو الخليط ونعاود ندهنو بالكوفتير ورشو بالباقي ديال الحشو
وبهاديك العجين الي شاطت ليا نعمل شرائط ونزين بيهم الطارطة ديالي بالشكل الي يعجبك تم ندهن الوجه ديالها بصفر البيض مخلط بشوية الخل
نتركها تخمر شوية وندخلها للفرن وبالصحة والراحة
bryoch blfawakih ljaffa

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.