انواع البيتزا

بريوات محشوة بالتونة والجمبري.

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل مايهم المرأة العربية يقدم لكم

بريوات محشوة بالتونة والجمبري.



وصفة ل 4 أشخاص.

مقادير
بريوات محشوة بالتونة والجمبري.

450 سمك تونة معلبة أو طرية مطهية
12 سمكة جمبري مطهية ومقشرة ومقطعة قطع صغيرة
6 ورقات البريوة
1 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة فلفل حلو
1 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل الطري
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
قزبرة طازجة مفرومة
صفار بيضة
زيت للقلي

الطريقة.

نسخن زيت الزيتون في مقلاة ونقلي الثوم،

 

ثم نضيف التونة
 

 والجمبري والزنجبيل
 

 والفلفل الأسود والفلفل الحلو
 

 و القزبرة،ونحركه على نار متوسطة الحرارة حتى تتبخر السوائل،وهكذا الحشوة جاهزة،
 

بعد ذلك نقسم كل ورقة البريوة إلى نصفين،
 

وندهن كل نصف بالزيت،
 

ثم نضع الحشوة في حافة الورقة
 

 ونبدأ بلفها حتى نحصل على مثلث،
 

ونلصق الحافة بصفار البيض لكي لا تنفتح أثناء القلي،نستمر على نفس العملية حتى نكمل حشو جميع البريوات،
 
ثم نسخن الزيت ونبدأ بقليها،وشهية طيبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.