انواع البيتزا

كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ

مرحبا بكم

موقع أم مروان لكل مايهم المرأة العربية يقدم لكم
 
كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ


مقادير كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ
مقادير الكيك 

120غ سكر سنيدة
120 غ زبدة مدوبة
120غ دقيق
كيس من خميرة الحلوى
2 بيضات
1 كيس من سكر ڤنيلا
 
مقادير كريمة الحامض 

1 حامضة
75غ سكر سنيدة
2 بيضات
50غ زبدة بحرارة المطبخ

 مقادير المورانغ 

3 ابيض البيض
100غ سكر سنيدة
100 غ سكر ڭلاصي

طريقة تحضير كيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ بالصور

تحضير كريمة الحامض
نخلط البيض و السكر جيدا حتى يصبح الخليط ابيض ، ثم نضيف عصير الحامض و قشوره
 
 نضع الكل فوق النار مع التحريك حتى تتكثف ، نطفئ النار ثم نضيف الزبدة لينة و نحرك جيدا ، نغطيها ثم نحتفض بها في الثلاجة .

تحضير الكيك
نسخن الفرن على درجة حرارة 180.
نخلط جميع مكونات الكيك جيدا .

نضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ( من الافضل اختيار النوع الفارغ من الوسط ) ثم ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة .

شكل الكيك بعد اخراجه من الفرن . 
 

 تحضير المورانغ :
نطرب ابيض البيض جيدا بالطراب الكهربائي لمدة 8 دقائق ، ثم نضيف سكر سنيدة بكميات قليلة مع الخلط في نفس الوقت لمدة 10 دقائق ثم نضيف السكر ڭلاصي و نخلط لمدة لمدة 5 دقائق
نضع كمية قليلة من الكريمة الحامض في وسط الكيك . ثم نزينها بالمورانڭ .

وهذا الشكل النهائي للكيك صغير بكريمة الحامض والمرانغ 
 
 

هناك تعليقان (2):

  1. ghezala hade kika ghada njarebha mé 7aja we7da akhetiii makaiseda9ch lia lmouring ma3raftch 3lache ila dertha ghada ndirha bla bihh hhh ma3andich lbadil olah i3tik sa7a

    ردحذف

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.