انواع البيتزا

طريقة تحضير الهريسة في البيت

مرحبا بكم
موقع أم مروان يقدم لكم
طريقة تحضير الهريسة في البيت


 طريقة تحضير الهريسة في البيت 


طريقة تحضير الهريسة في البيت 




مقادير تحضير الهريسة في البيت


1kg فلفلة حمرة
4 فصوص كبار ثوم 
1 م ص ثوم بدرة ثوم مجفف
1 م ص بدرة البصل المجفف
1/2 قصبر حبوب
1 م ص عصير حامض
2 م ك زيت العود
ملح
سودانية




طريقة تحضير الهريسة في البيت


نذهن الفلفلة بالزيت و نشويها في الفران من نخرجه لويها مباشرة في ورق السلفيريزي ثم البلاستيك حتى تعرق










ثم نقشرها و نحيدلها الزريعة لي في الداخل و نطحنها مع الثومة و الملح و بدرة الثم و البصل المجففين و القصبور حبوب و سودانية ( أنا الفلفلة لي استعملت كانت حلوة إلا استعملته الحارة بلا متعمله السودانية )








من بعد نضيف الحامض و زيت العود و نشحرها حتى توقف 






ثم نعملها في قرعة ديال الجاج و نصب عليها قليل من زيت الزيتون و نغلقها مزيان و نحطها في الثلاجة من الأحسن نجمدها باش تصبرلنا 




و بالصحة و الراحة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.