مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم سندويش على الطريقة المصرية
مقادير وطريقة تحضير السندويش على الطريقة المصرية بالصور
مقادير السندويش
مقادير العجين
250 غرام دقيق
خميرة الخبز
ملح
2 معالق كبار ياغورت
طريقة تحضير السندويش
نخلطو جميع المقادير ونعجنو بالماء دافيء ندلكو العجين مزيان نخليوها تخمر
من بعد ندلكوها ونقسموها كويرات نخليوهم يرتاحو 5 دقائق
ونطلقوهم بالمدلك
ندخلوهم الفران يكون سخون وشاعل من التحت
ونخليوهم حتى يتنفخو ونخرجوهم نلويوهم في زيف
مقادير الحشوة
كفتة
بصلة مقطعة
مطيشة مقطعة
فلفلة مقطعة
ربيع مقطع
ملح إبزار كمون قزبر حبوب مطحون
الطريقة
نخلطو جميع المقادير
نفتحو الخبز من الوسط ونعمروه بالخليط
ندهنو اللاطة بالزبدة ونوضعو فيها الخبز نغطيو اللاطة بورق الزبدة وندخلوها الفران
مني يطيبو نقدموهم مع سلطة
250 غرام دقيق
خميرة الخبز
ملح
2 معالق كبار ياغورت
طريقة تحضير السندويش
نخلطو جميع المقادير ونعجنو بالماء دافيء ندلكو العجين مزيان نخليوها تخمر
من بعد ندلكوها ونقسموها كويرات نخليوهم يرتاحو 5 دقائق
ونطلقوهم بالمدلك
ندخلوهم الفران يكون سخون وشاعل من التحت
ونخليوهم حتى يتنفخو ونخرجوهم نلويوهم في زيف
مقادير الحشوة
كفتة
بصلة مقطعة
مطيشة مقطعة
فلفلة مقطعة
ربيع مقطع
ملح إبزار كمون قزبر حبوب مطحون
الطريقة
نخلطو جميع المقادير
نفتحو الخبز من الوسط ونعمروه بالخليط
ندهنو اللاطة بالزبدة ونوضعو فيها الخبز نغطيو اللاطة بورق الزبدة وندخلوها الفران
مني يطيبو نقدموهم مع سلطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق