مرحبا بكم
موقع أم مروان يقدم لكم
للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس
للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس
أقدم لكم اليوم طريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة و دفئ خبز الامس
أولا نضع ما تبقى من الخبز في كيس بلاستيك يمكن غلقها و طبعا بعد أن نكون قد لففنا الخبز في ثوب ثم نضع الكل في الثلاجة و في اليوم المقبل نخرج خبزنا
و نضعه في طنجرة للضغط فارغة تماما و نحكم اغلاقها و نضعها فوق النار هادئة حتى نحس أن خبزنا وصل الى درجة الحرارة المعلومة و المرغوبة ثم نخرجه بعد ذلك عندها ستجدونه وكأنه
تم طهيه
لتوه
واو فكرة زوينة جزاك الله خيرا
ردحذفشكرا على التشجيع
ردحذفTBARKALLAH 3LIK OKHTI
ردحذف