انواع البيتزا

للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس

مرحبا بكم
موقع أم مروان يقدم لكم
للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس


للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس




أقدم لكم اليوم طريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة و دفئ خبز الامس


أولا نضع ما تبقى من الخبز في كيس بلاستيك يمكن غلقها و طبعا بعد أن نكون قد لففنا الخبز في ثوب ثم نضع الكل في الثلاجة و في اليوم المقبل نخرج خبزنا


و نضعه في طنجرة للضغط فارغة تماما و نحكم اغلاقها و نضعها فوق النار هادئة حتى نحس أن خبزنا وصل الى درجة الحرارة المعلومة و المرغوبة ثم نخرجه بعد ذلك عندها ستجدونه وكأنه
 تم طهيه
 لتوه

هناك 3 تعليقات:

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.