انواع البيتزا

كراتان بالبطاطا في غاية اللذة بالصور


مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كراتان بالبطاطا في غاية اللذة
مقادير وطريقة تحضير كراتان بالبطاطا
 
 مقادير الكراتان بالبطاطا
 كيلو بطاطا
2 بصلات مشنفين
2 ضروس تومة
نصف كيلو كفتة 
200 مل كريم فريش
2 فرماجات و اي فرماج اخر عندك
3 بيضات
كاس صغير حليب
شوية الزيت
زيت البلدية
موطارد
صلصة الصوجا
بشاميل (2 م الزبدة-2 م الدقيق-كاس كبير حليب-شوية الجوزة-ملح-ابزار-جبن)
معلقة تحميرة
معلقة سكينجبير
نصف معلقة ابزار
معلقة كامون
شوية الخرقوم
ملح
قرفة
شوية المعدنوس
الهريسة
طريقة تحضير الكراتان بالبطاطا بالصور
اول حاجة كناخد البطاطا كنقطعها قطع صغيرة و كنسلقها مع شوية الملح و الزيت
ملي تسلق نصفيوها من هاداك الماء
هنا وجدت كاس حليب مع اي فرماج عندي و الموطارد مع كريم فريش والسر ديال البنة شوية ديال السمن اقل من راس المعلقة و من طبيعة الحال ملح و ابزار و الجوزة و درتهم فوق البوطة على نار مهيلة
وزدت عليهم البطاطا بعد ما صفيتها و بديت كنخلط الخليط ديالي باش يولي بحال Purée
حتى يعقاد بحال العجينة
هنا جبت مقيلة ديالي متكونش كتلصق و درت فيها البصلة و الربيع و التوابل ديالي مع الصوجا و الثومة و الهريسة و خليتهم يتقلاو مع الزيت
هنا البصلة طلقات الماء و بدات كتدبل
جيت و حطيت الكفتة ديالي مع كاس ديال الما و خليتها تشحر حتى طابت
ملي طابت زدت عليها الزيت البلدية و خليتها تطيب حتى نشفات
طفيت البوطة على الكفتة و بديت كنحضر البشاميل
م الزبدة-2 م الدقيق-كاس كبير حليب-شوية الجوزة-ملح-ابزار-جبن) كندوب الزبدة و كنزيد الدقيق كنخلي كلشي يطيب عاد نزيد الحليب و الجبن و الملح الابزار الجوزة ملي يعقاد نطفي البوطة و نخليه يبرد
سلقت البيض و قطعت الى نصفين
جبت المول ديالي و بديت بالبشاميل

قسمت البطاطا الى نصفين و حطيت طبقة ديال البطاطا
وطبقة ديال الحشوة ديال الكفتة
ومن الفوق البشاميل و البيض
اخيرا زدت طبقة ديال البطاطا و البشاميل من الفوق
دخلتها الفران حتى تحمر
جبت الفرماج محكوك
وهاهي وجدات الحمد لله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.