مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم راس الغنم والحمص مرفوق بالروز
مقادير وطريقة تحضير راس الغنم والحمص
مقادير راس الغنم والحمص
رأس غنم مشوط و مغسول مزيان ومقطع ( أنا الراس لي ستعملت كان مسلوخ هكا كيبعوه عدنا هنا )
زلافة كبيرة حمص ( منقوع في الماء ليلة كاملة )
2 بصلات متوسطة الحجم مشنفين
1 زلافة صغيرة روز
1 م ك تومة محكوكة
قليل من السودانية مطحونة
ملح
إبزار
سكنجبير
كامون
تحميرة
خرقوم
زعفران شعرة
زيت الزيتون
زيت المائدة
طريقة تحضير راس الغنم والحمص بالصور
في كوكوط كنشحرو الراس مع البصل و الثوم و الزيت و الملح و العطرية
من بعد تنضيف الحمص
و تنمرقو الكوكوط بالماء الكافي و تنسد عليها و نديرو صفارة و نخليواه يطيب على عفية متوسطة
منين كطيب كنقصو 2 زلايف صغار من مرق ديال الراس تنغسلو الروز بالماء و كنصفيواه من الماء
و كنزيدو عليه المرق لي حتفضنا بيه من قبل ( 1 زلافة ديال الروز + 2 زلايف ديال المرق ) العبار بنفس الزلافة و قليل من الملح و العطرية نغطيو الروز و نقصو لعافية ونخليوه يطيب على نار مهيلة حتى ينضج و ينشف من المرق
تنقليو الراس من المرق حتى تدغمر شوية و تنقدمه مرفوق بالروز بالصحة و العافية
موقع ام مروان يقدم لكم راس الغنم والحمص مرفوق بالروز
مقادير وطريقة تحضير راس الغنم والحمص
مقادير راس الغنم والحمص
رأس غنم مشوط و مغسول مزيان ومقطع ( أنا الراس لي ستعملت كان مسلوخ هكا كيبعوه عدنا هنا )
زلافة كبيرة حمص ( منقوع في الماء ليلة كاملة )
2 بصلات متوسطة الحجم مشنفين
1 زلافة صغيرة روز
1 م ك تومة محكوكة
قليل من السودانية مطحونة
ملح
إبزار
سكنجبير
كامون
تحميرة
خرقوم
زعفران شعرة
زيت الزيتون
زيت المائدة
طريقة تحضير راس الغنم والحمص بالصور
في كوكوط كنشحرو الراس مع البصل و الثوم و الزيت و الملح و العطرية
من بعد تنضيف الحمص
و تنمرقو الكوكوط بالماء الكافي و تنسد عليها و نديرو صفارة و نخليواه يطيب على عفية متوسطة
منين كطيب كنقصو 2 زلايف صغار من مرق ديال الراس تنغسلو الروز بالماء و كنصفيواه من الماء
و كنزيدو عليه المرق لي حتفضنا بيه من قبل ( 1 زلافة ديال الروز + 2 زلايف ديال المرق ) العبار بنفس الزلافة و قليل من الملح و العطرية نغطيو الروز و نقصو لعافية ونخليوه يطيب على نار مهيلة حتى ينضج و ينشف من المرق
تنقليو الراس من المرق حتى تدغمر شوية و تنقدمه مرفوق بالروز بالصحة و العافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق