انواع البيتزا

ملوي مغربي للمبتدئات مورق بالصور

الملوي للمبتدئات
طريقة تحضير ملوي مغربي للمبتدئات

مقادير الملوي
كيلو طحين مخلط بين الرطب والفينو
شوية الخميرة
الملح
ونطلقهوم بزيت والزبدة والسميدة الرقيقة
طريقة تحضير الملوي للمبتدئات بالصور
نخلطو المقادير مع بعضها حتى نحصلو على عجينة متماسكة نخليوها ترتاح شوية ثم نشكلوهم كويرات نسرحو الكرة الأولى ونورقوها بالزيت والزبدة ونرشو عليها السميدة ونطويوها كما في الصورة
ثم نلويوها ونورقو كرةاخرى 
ونلويها فوق الثانية
نضغطو على الملويات من الفوق غير بشوية ومنين يرتاحو نبسطوهم 
ونطيبوهم في المقلة 
الملوي

هناك تعليق واحد:

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.