الملوي معمر ولذيذ بالصور

مرحبا بكم 
موقع ام مروان يقدم لكم ملوي معمر
مقادير وطريقة تحضير ملوي معمر ولذيذ
 مقادير وطريقة تحضير الملوي معمر
مقادير العجين
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
نضيف الملح و الخميرة دالخبز
و نعجنه مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكله كريات صغيرة
و ننخليوها ترتاح مرة اخرى
حشوة الملوي
ناخدو بصلة مشلدة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية و السودانية و نقليهم حتى دبلت البصلة و طابت الكفتة
نضيفو المعدنوس و زيتون مقطع و شعرية صينية مقطعة لي خليناها 5د فالماء غليان و صفيناها و قطعناها
نبداو بتشكيل مخيمراتنا
 
كنطلقوا العجين مستطيل بخليط زيت و زبدة البلدية و ممكن تعملوا الزبدة العادية لا مشكلة
نوضعو الحشوة
و نلفوه فحال السيكار
و نكملوا نفس الطريقة بكل العجين

من بعد ناخدو الحبة الاولى غتكون ارتاحت نضغطوا عالجوانب ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلوا على مخيمرة دايرة
و هكدا كنضمن ليكم الحشوة غتعمر كل المخيمرة و بالتساوي
 من بعد نطيبو الملوي
هاهو الملوي واجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.