مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم ملوي معمر
مقادير وطريقة تحضير ملوي معمر ولذيذ
مقادير وطريقة تحضير الملوي معمر
مقادير العجين
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
نضيف الملح و الخميرة دالخبز
و نعجنه مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكله كريات صغيرة
و ننخليوها ترتاح مرة اخرى
حشوة الملوي
ناخدو بصلة مشلدة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية و السودانية و نقليهم حتى دبلت البصلة و طابت الكفتة
نضيفو المعدنوس و زيتون مقطع و شعرية صينية مقطعة لي خليناها 5د فالماء غليان و صفيناها و قطعناها
نبداو بتشكيل مخيمراتنا
مقادير العجين
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
نضيف الملح و الخميرة دالخبز
و نعجنه مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكله كريات صغيرة
و ننخليوها ترتاح مرة اخرى
حشوة الملوي
ناخدو بصلة مشلدة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية و السودانية و نقليهم حتى دبلت البصلة و طابت الكفتة
نضيفو المعدنوس و زيتون مقطع و شعرية صينية مقطعة لي خليناها 5د فالماء غليان و صفيناها و قطعناها
نبداو بتشكيل مخيمراتنا
كنطلقوا العجين مستطيل بخليط زيت و زبدة البلدية و ممكن تعملوا الزبدة العادية لا مشكلة
نوضعو الحشوة
و نلفوه فحال السيكار
و نكملوا نفس الطريقة بكل العجين
من بعد ناخدو الحبة الاولى غتكون ارتاحت نضغطوا عالجوانب ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلوا على مخيمرة دايرة
و هكدا كنضمن ليكم الحشوة غتعمر كل المخيمرة و بالتساوي
من بعد نطيبو الملوي
هاهو الملوي واجد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق