انواع البيتزا

حلوى مغربية بشنيخة سهلة ورائعة بالصور

مرحبا بكم
موقع أم مروان يقدم لكم
حلوى مغربية بشنيخة سهلة ورائعة بالصور
مقادير حلوى مغربية بشنيخة سهلة ورائعة بالصور



 3 بيضات
 رابعة زبدة أو علبة زبدة 250غ  
 نصف لتر حليب 
 شوية الملح راس الأصابع 
 خميرة العجينة القليل فقط 
 كيلو دقيق أبيض ( فورص

طريقة تحضير حلويات مغربية سهلة 
 طريقة تحضير بشنيخة بالصور
تذاب الزبدة مع الحليب على نار هادئة وتترك جانبا نأخد اناء أو قصعة ويوضع الدقيق يجوف من الوسط ونضع البيض و الملح يخلط الكل بالحليب والزبدة حتى تجمع العجين مع الدلك وتصبح متماسكة ولينة
تقسم العجين الى أجزاء على شكل أسطواني (كوميرة) تخرج من ألة التوريق في الأول من الرقم 1 ثم من الرقم 3 أو 4 على حسب السمك الذي تحبين وبعدها تخرج من ألة السباكيتي والمعروفة عندنا بالمغرب الة الرزيزة



وتصف على طاولة ونأخد تقريبا عرض الشعيرات4 چم و 5 أو 7 تجمع بالضغط على الاطراف باليد هكذا حتى نهاية العجين



ثم تقلى في الزيت وتطفى في العسل أو ترش بالسكر كلاصي و بالصحة و الراحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.